1997年 成立「業務部」依其工作組織分為三個部門,分別為「業務中心」、「編排中心」以及負責客戶專案規劃的「整合行銷中心」。「業務部」三部門雖在工作領域上專業分工,但彼此之間卻隨時以團隊合作之精神相互支援,為所有廣告主共同效力。
2010年 緯來獨家轉播廣州亞運,藉由賽事的熱度為臺北市政府、行政院體委會、寶僑客戶規劃「力挺中華、亞運棒球直播加油派對」活動,另外與中國信託配合「亞運奪金 紅利加倍」等行銷活動成功串聯商業客戶與政府機關對於亞運棒球運動的齊心關注。
2011年 起分別與滋賀縣、沖繩觀光局等與日本地方政府推廣以“日劇”向台灣觀眾行銷地方,2013年更拓展至岩手縣廳「小海女」、高知縣「遲開的向日葵」、松山市「上之雲」…等吸引觀眾前往觀光。
2013年 智慧型手機興起,Qme手機遊戲以贊助方式與電玩快打合製「手遊快打」單元,結合流行、創造彼此商機。

3月「WBC世界棒球經典賽」創下台灣有線電視最高收視率紀錄,在此同時業務部也創單一節目執行超過30個專案數的紀錄。合作廠商包括:動元素、SONY手機、勝華Otali、馬牌輪胎、茶堣、三陽機車、統一陽光豆漿與和泰汽車…等。

體壇上最美麗的撞球比賽—「安麗益之源盃女子撞球賽」,17年來不間斷,安麗公司長期贊助該賽事,也考驗業務部每年加入新意,成功行銷客戶品牌形象。

2014年韓流炫風「來自星星的你」於台灣未播先轟動,不僅吸引觀眾的目光也鎖定客戶預算,全劇推出七種不同的專案空間,吸引了14個客戶投入「星星專案」。

2005年起整合行銷中心也將專案觸角擴大至公家機關事業。擅用緯來電視網多元頻道的資源,並整合跨媒體行銷策略提供具創意及完整的行銷公關服務,其間更發揮緯來體育的獨特性與專業形象深獲公部門肯定。

2013年臺北市「全國運動會宣導短片媒宣案」、2014年桃園縣「全國中等學校運動會媒體與數位行銷採購案」、2014年運動發展基金「運動彩券宣導案」、臺北市「2017世界大學運動會國內電視宣導案」…等。「衛生署高血壓防治減鹽宣導」案,結合雲端科技趨勢話題以APP加值服務活化政府政令宣導,成功建立客戶好口碑。並連續兩年以嫻熟的公關活動設計與新聞議題操作能力,成功執行「新北市政府觀光旅遊局—新北市綠竹筍推廣活動案」及「交通部觀光局—臺灣自行車節整體行銷案」。