【她的神話】24日晚間10點首播

金楨勳被笑是『弱雞』!緯來戲劇台將於今(24日)晚10點推出由金楨勳、崔貞媛、孫恩書、朴允載主演的【她的神話】,劇中,金楨勳飾演時尚包包設計公司的小開,與賦有包包設計天分的崔貞媛展開一段冤家戀愛!金楨勳說,有場戲是他要急著趕崔貞媛走,結果他一把抱起崔貞媛竟然當下摔倒,自此之後便被崔貞媛取笑「體力太差」!而拍完戲後,金楨勳還推出他自己設計『送給女朋友』的包包,並在日本與中國開始販售,展現做生意的金頭腦!

在【她的神話】中,金楨勳飾演銜著金湯匙出生的包包設計公司小開,一開始誤以為崔貞媛賣仿冒包而結下樑子,卻又因為欣賞崔貞媛的設計天分與開朗樂觀的性格,進而譜出甜蜜戀曲!劇中,金楨勳陽光暖男的角色溫暖人心,常常會在崔貞媛需要幫忙時適時出現,也成了崔貞媛的長腿叔叔,愛苗在互相幫忙中慢慢滋長!

金楨勳說,他這次飾演的角色非常像他自己的個性,不善表達的性格讓他常常弄巧成拙,明明關心別人卻又讓人家誤會他在找碴,只是沒想到在劇裡他和崔貞媛吵吵鬧鬧地展開了一段歡喜冤家的戀情,戲外兩人也像是歡喜冤家!他說,因為長時間拍戲太累,有一場他要硬拉崔貞媛上車的橋段,當時他即興發揮,一把抱起崔貞媛,想展現白馬王子般的帥勁,沒想到他卻突然癱軟,害崔貞媛札實地跌落在地,把崔貞媛搞得超級尷尬,崔貞媛一直澄清說不是她太胖,還要金楨勳多去練體力,還她一個清白。金楨勳說,也許是因為這樣,所以崔貞媛超融入劇中角色,一看到他就不順眼,也讓兩人的愛情談得很坎坷!

可能是拍戲期間靈感大發,拍完戲後,金楨勳還真的推出自己設計的包款,他設計了兩款『送給女朋友的包』主題包款,還把自己的名字縮寫與簽名印在包包上,這兩款手提包在日本、韓國與中國推出,沒想到銷售創佳績,也讓金楨勳笑說,不知道自己下一檔戲會是什麼主題,還會開創出哪種副業出來!