【天國的眼淚】今晚10點首播

洪雅凜哭掉一公升 的眼淚!緯來戲劇台將於今晚(18日)10 點推出由洪雅凜、徐俊英、印喬鎮、尹瑞主演的【天國的眼淚】,洪雅凜在劇中劇中哭功了得,為了在不公不義之下求生存,眼淚常常不聽使喚地掉下來,劇中又被尹瑞、朴智英狠狠的欺負,讓她演完此劇感嘆自己把終生的眼淚都哭完了!

【天國的眼淚】在韓國播出時是拍完再播的類型,所以集集精彩緊湊沒有依觀眾反應調整內容長度,但也因為此讓洪雅凜覺得有點可惜,她很想依觀眾的反應來修正!劇中,洪雅凜飾演被母親拋棄的孩子,在育幼院中與徐俊英是青梅竹馬,長大後卻因為對方失憶而無法相認,愛情在彼此心中滋長,卻又讓徐俊英的未婚妻尹瑞心生忌妒頻頻陷害她,而對尹瑞百般疼愛的母親朴智英其實才是洪雅凜的生母,想尋求母愛的她屢屢碰壁,讓她決定要向母親討回應有的親情!

劇中飾演洪雅凜母親的朴智英說,洪雅凜很會哭,有些不需要哭泣的橋段,洪雅凜只要看到她出現就會哭,讓她懷疑自己是不是長得一副後母面孔還是演技太好了?洪雅凜在劇中即使辛苦也還是開朗過日子,還在菜市場與奶奶一起賣魚度日。但她說劇中因為無法得到母愛而感覺心靈空虛,雖然劇中又常因為被尹瑞、朴智英甩巴掌,但其實下了戲他們都是好朋友,甩巴掌只是默契養成的過程,劇中劍拔弩張的相處模式真的只是戲!

劇中飾演洪雅凜丈夫的印喬鎮是蘇怡賢的老公,最近蘇怡賢還傳出懷孕的好消息;但劇中印喬鎮與洪雅凜的吻戲竟然 NG 十多次,印喬鎮解釋說,因為當天氣溫真的太低,冷到頻頻 NG ,絕對不是故意的,後來還是用了暖暖包後才順利拍完呢!