【需要浪漫3】吻戲多 盛駿:我們配合得很好!

盛駿怕金素妍?緯來戲劇台週一至週五晚間10點播出的【需要浪漫3】中,盛駿與金素妍大談姊弟戀,兩人劇多有多場吻戲,但盛駿說,合作前對金素妍一點都不熟,加上看過她演的【IRIS】,怕自己一不小心會被金素妍做掉,所以對待金素妍特別小心翼翼,不過對於劇中吻戲,盛駿笑說,我們『配合』得很好!

盛駿在【需要浪漫3】中飾演國外回來的天才作曲家,高富帥的條件讓他簡直就是女人夢想中的白馬王子,但他小時候卻因為與金素妍一起生活,所以有個很好笑的綽號『地瓜』,因為小時候長得醜所以被取這個綽號。當他與金素妍重逢,金素妍認為盛駿只是那個天才作曲家艾倫朱,一點都不知道原來小時候醜醜的『地瓜』男大十八變,如今成了型男了!劇中兩人在沙灘親吻定情,讓金素妍一度認為自己再度陷入愛河,當她知道原來眼前這個完美型男竟然就是小時候的『地瓜』兩人開始發展出一段冤家愛情故事!

盛駿說,合作之前對金素妍一無所知,只看過【IRIS】,認為金素妍是動作派演員,所以感覺很畏懼她,但心中有好期待與她的吻戲,還說他們在吻戲中『配合』得很好。金素妍在劇中與盛駿、南宮民、ALEX都有吻戲,她跟盛駿也不熟,想說該怎麼辦才好,還好兩人在片場開始熟絡起來,甚至NG還會開玩笑,讓兩人頓時像劇中一樣成了相識多年的好姐弟。盛駿說,他喜歡聰明、幽默的女生;而金素妍在【需要浪漫3】中與帥氣的盛駿大談姊弟戀,也讓金素妍羨煞女性友人!

李泰蘭對吳滿錫動手動腳 吳滿錫:她是散打選手嗎?

【需要浪漫3】3/2晚間十點 緯來戲劇台全台首播