【又是吳海英】徐玄振自曝是愛情膽小鬼

徐玄振自嘲愛情膽小鬼,不敢大膽求愛!日前訪台的徐玄振是【又是吳海英】的女主角,這部戲讓她演藝事業攀登高峰,【又是吳海英】將會在緯來戲劇台播出。此外,緯來戲劇台準備一系列精采好戲,包括金惠秀、李帝勳、趙震雄主演的【Signal信號】、南宮珉、珉雅主演的【美女孔心】、韓藝瑟、盛駿主演的【安托萬夫人】、朴寶劍、金裕貞主演的【雲畫的月光】、孔孝真、趙政錫的【嫉妒的化身】等;緯來戲劇台目前推出雙語播出服務,只要府上有數位機上盒,即可選擇自己想聽的語言!

【又是吳海英】女主角徐玄振演過多部戲劇,但卻不如【又是吳海英】中的角色給人印象深刻,也讓她演藝事業創高峰;她說,演出前大家都不太認識她,播出後,觀眾、路人都知道她是誰,也叫得出她的名字了。父母也很喜歡她演這部戲,以前為了揣摩心機女的角色,在拍攝總是要營造寂寞又孤單的感覺,但拍【又是吳海英】後感覺很開心,拍完戲後覺得自己有30%像女主角,現在更達到60%,個性都開朗起來。

在【又是吳海英】中,徐玄振飾演的『吳海英』是人生失敗組,工作不順、愛情遭逢挫折,簡直就是『魯蛇』;偏偏她又遇上同名的高中同學漂亮的『吳海英』,漂亮的吳海英是人生勝利組,交往的總是帥哥,事業也一路亨通;但徐玄振卻與漂亮吳海英的前男友ERIC因緣際會譜出一段浪漫戀曲。在劇中,徐玄振可以勇敢告白,但現實中,徐玄振自嘲她是愛情膽小鬼,因為個性關係永遠都不可能主動求愛,所以劇中的橋段,她不可能發生!雖然與ERIC培養出吻戲默契,但徐玄振透露有一場在醫院奔跑的吻戲橋段,卻因為穿家居拖鞋而NG連連!

緯來戲劇台也公布下半年片單,除了【又是吳海英】外,目前正在強檔播出的【請回答1988】男主角朴寶劍的新戲【雲畫的月光】也囊括入手,另外還包括在百想藝術大賞電視劇獎項中入圍八項並獲得『最佳戲劇』、『最佳女主角』、『最佳劇本』三大獎項的【Signal信號】;與有孔孝真、趙政錫這兩大超強卡司的【嫉妒的化身】通通在緯來戲劇台!

為【請回答1988】朴寶劍特地學圍棋

【請回答1988】8月15日首播

【任意依戀】與【來自星星的你】撞地點

跟金宇彬談戀愛?秀智『國民女神』窘變『國民花蛇』

金宇彬艷福不淺 羨煞韓國男明星

金宇彬大秀胸肌

【任意依戀】緯來首創同步播出

【任意依戀】緯來戲劇台7/6同步首播

【我有愛人了】6月20日首播

【羋月傳】羋茵被罵透

【羋月傳】6月15日首播

賀義渠王高雲翔升格當爸爸!