蘿琳亞塑身衣冠名贊助【來自星星的你】2月5日晚間10點

緯來戲劇台將於2月5日起週一至週五晚間1012點播出由蘿琳亞塑身衣冠名贊助的【來自星星的你】,去年夯透半邊天的【來自星星的你】將在緯來戲劇台重播,播出期間橫跨春節假期,讓觀眾在春節期間也可以看好戲;【來自星星的你】也拿下了2014年韓國各項大獎,緯來戲劇台將於2月21晚間68點播出「SBS演技大賞」,其中特別剪輯的逗趣影片【來自星星的室友】還巧妙地連接【沒關係,是愛情啊!】與【來自星星的你】,讓趙寅成、金秀賢成了影片中的另類戀人!

最近,全智賢的新片【暗殺】劇照曝光,劇中造型英氣逼人,許多網友紛紛討論,她好像有凍齡的秘訣,幾乎與14年前的野蠻女友一樣沒啥改變,也讓人想起她在【來自星星的你】劇中為了抗老還使出裝小、吹橡膠手套等秘招!隨著緯來戲劇台即將於2月5日晚間10點再度播出(2月5日晚間10點播出一集,2月6日起,每日晚間10點至12點,天天連播2集),觀眾將能再次重溫全智賢的自然清新的演技!

因為【來自星星的你】的大受歡迎,讓全智賢、金秀賢人氣更上一層樓,全智賢還榮獲2014廣告好感度冠軍,去年在緯來戲劇台首度播出時創下平均1.84的高收視率,總收視人口突破54萬人次,雙賢還因為【來自星星的你】成為SBS演技大賞最大贏家,不但拿下『最佳情侶』獎等獎項,最高榮譽『演技大賞』也由全智賢拿下,她會中感性的謝謝金秀賢,也哽咽地感謝老公崔俊赫,緯來戲劇台也特別購入「SBS演技大賞」於2/21日(大年初三)晚間6點播出精彩特輯,讓觀眾於春節假期期間欣賞精彩的頒獎典禮與表演!

由於目前緯來戲劇台正在播出由LOVEMORE愛戀膜法冠名贊助的【沒關係,是愛情啊!】,這兩部都是SBS的強檔力作,在SBS演藝大賞中,電視台剪輯【來自星星的你】與【沒關係,是愛情啊!】金秀賢、趙寅成的畫面,成了【來自星星的室友】,感覺像是兩人在空中談情說愛,也讓影迷覺得逗趣,日前來台訪問的孔孝真還說,覺得兩人挺配的呢!