【雙面情人】夏希羅一人分飾兩角 大膽復仇很過癮

夏希羅拉老公崔秀鍾曬恩愛!緯來戲劇台將於明晚(31日)9點起(之後為週一至週五晚810點)播出由夏希羅、李亨哲、沈亨卓、金彬宇主演的【雙面情人】,劇中,夏希羅一人分飾兩角,是正義凜然的妹妹,也是溫柔婉約什麼都好的姐姐,個性逆轉大不同讓她演到快頭暈;特別的是,與夏希羅結婚超過20年的老公崔秀鍾心疼老婆拍戲辛苦,還常常到場探班致意,有次,詢問是否哪裡幫得上忙?編劇與導演竟然給崔秀鍾一個小角色,在劇中客串送榨醬麵!

在【雙面情人】讓夏希羅一展演技,她一人分飾雙胞胎姊妹兩個角色,成功詮釋懦弱的姊姊與個性積極不認輸的妹妹!由於夏希羅在劇中飾演的姊姊智秀與拋棄她的前男友車宇成(李亨哲 飾演)舊情復燃,妹妹智媛為了讓姊姊清醒,故意假扮姊姊的身分與宇成談判,現場還用手機即時轉播給姊姊聽,宇成因為與智秀的關係開始被老婆懷疑,所以當看到智秀不小心摔落懸崖時故意見死不救,讓在電話那頭的真智秀此時看清他的真面目;當大家都以為是智秀不幸身亡,真實的智秀只好假扮智媛的身分活下來,面對親生女兒也只能說自己是阿姨,讓原本謙和的智秀就此展開復仇之路。

要同時演兩個角色,對夏希羅來說【雙面情人】是一大挑戰,尤其當她飾演姊姊的時候,還因為婚姻不幸福被老公拳打腳踢、甚至被老公的情人在大街上揪頭髮,演得超級惹人憐;但讓夏希羅一吐怨氣的是,飾演妹妹時她『蝦密攏無驚』的勇敢往前衝;夏希羅說,演妹妹時比較過癮,尤其在劇中想盡辦法要惡搞前男友車宇成,讓他為自己的行為付出代價,真的很大快人心。

愛妻心切的崔秀鍾,還為了老婆特地在劇中客串送榨醬麵的店員,不過,演技精湛的夏希羅卻因為老公的客串而笑場連連,讓她覺得讓戲精老公客串店員真是太委屈他了!希望之後還有機會一起對戲!