【任意依戀】緯來戲劇台7/6同步首播

金宇彬、秀智穿校服無違和感!緯來戲劇台將於7月6日起每週三、四晚間9點同步播出由金宇彬、秀智、林周煥、林珠銀主演的【任意依戀】;劇中,金宇彬與秀智是同校同學,拍攝時雖然有NG但金宇彬卻表現得幽默大方,讓工作人員讚嘆跟他一起工作舒服又有趣,特別的是,高中時代對兩人都算有點距離了,但一穿起校服卻還像是高中生,讓大家讚嘆她們真是童顏啊!

緯來戲劇台首創台灣電視史上韓劇同步直播紀錄,讓台灣觀眾接收第一手的偶像韓劇,不必等待,就有最優質的韓劇翻譯!在【任意依戀】中,金宇彬飾演夢想考上檢察官的高中生,為了專心念書決定斬斷青澀愛情,與女友分手,卻引來女友姊妹淘秀智的不滿,金宇彬為了捉弄她,假裝她是第三者,讓秀智背負著其他人異樣的眼光;卻又因為一場車禍讓金宇彬一直掛念秀智,之後,金宇彬沒有成為檢察官反倒成了大明星,意外與成為紀錄片PD的秀智再度相遇,兩人能否再續前緣?

【任意依戀】擅長愛情題材的韓國金牌編劇李慶熙寫過【對不起我愛你】、【謝謝你的愛】、【善良的男人】、【這該死的愛】..等膾炙人口的好戲。名編劇加上明星卡司,讓【任意依戀】未開播就引起影迷期待,之前為了拍攝學生時代的戲份,秀智與金宇彬在京畿道安陽市區的高中拍攝,圍觀了許多群眾,兩人卻還是彩排多次,即使有NG橋段,金宇彬也很幽默的對待,讓工作人員大讚他很有韓流明星的風範,一點架子都沒有。

這段戲就是金宇彬假告白的橋段,眾目睽睽之下,對秀智做出告白舉動,獻上告白熊,讓秀智一臉驚恐不知道該如何面對自己的好姊妹。工作人員稱讚金宇彬與秀智兩人很登對,穿起校服來就像是校園情侶一般,也讓影迷們更期待快點看到【任意依戀】上檔,看看兩人如何談甜蜜戀愛了!【任意依戀】將於7月6日起,每週三、四晚間9點在緯來戲劇台播出,晚間十二點並將播出原音版。

【我有愛人了】6月20日首播

【羋月傳】羋茵被罵透

【羋月傳】6月15日首播

賀義渠王高雲翔升格當爸爸!

韓綜【同床異夢沒關係沒關係】探討親子話題