【任意依戀】與【來自星星的你】撞地點

拍【任意依戀】讓金宇彬、秀智快凍僵了!緯來戲劇台每週三、四晚間9點同步雙語直播【任意依戀】;上週,播出秀智與金宇彬到海邊,秀智發酒瘋的畫面,金宇彬還走進海水中將她拉起來;他們倆苦笑說,還好沒NG太多次,都快冷死了!上週還出現長蛇島的場景,觀眾覺得好眼熟,原來這裡也是【來自星星的你】劇中的經典場景,除了一樣的場景外,眼尖的觀眾還kuso地比較說,兩齣戲的男主角都是即將離開之人、男配角都在比有錢的!【任意依戀】由禮客OUTLET冠名贊助播出!

在【任意依戀】中,金宇彬在演唱會結束後帶走秀智,去的地方就是巨濟,在巨濟海邊秀智發酒瘋打電話向林周煥表白,讓金宇彬氣得把手機丟向大海,秀智要去撿回手機,金宇彬還踏浪去救她回來,拍這個場景時,正值嚴冬,兩人身上包緊緊,直呼超累,還好沒NG太多次,兩人說超累時,導演還惡作劇故意喊『再來一次』讓他們嚇得半死!有段秀智遍尋金宇彬,後來想到金宇彬有可能去長蛇島,還特別去搭船去找他,在等船時,因為太冷,秀智連報紙都拿來蓋身體,說還真有點溫暖的感覺!

到長蛇島時,秀智不停地拿暖暖包取暖,在尋找金宇彬的過程中還得演出跌倒戲,讓她大呼真的很狼狽。秀智一到長蛇島就在山茶花隧道中出現,這個場景也是【來自星星的你】都敏俊利用超能力帶走千頌伊到的私密場景,最後,秀智在彩虹橋上找到金宇彬,可惜的是金宇彬還不領情地叫她快走。

因為場景的關係,也讓網友把【任意依戀】與【來自星星的你】拿來神比對,發現真有幾分雷同處,包括男主角都很有錢,申俊英是超級巨星、都敏俊是生活400年的外星人財產超多;男配角也在比富有,林周煥是企業老闆、朴海鎮是集團小開;男主角還有點相似就是都是即將離開之人,申俊英剩3個月、都敏俊也剩三個月,兩人明明都愛著女主角,卻都要女主角走開!真的都是超級虐心的愛情戲呢!

跟金宇彬談戀愛?秀智『國民女神』窘變『國民花蛇』

金宇彬艷福不淺 羨煞韓國男明星

金宇彬大秀胸肌

【任意依戀】緯來首創同步播出

【任意依戀】緯來戲劇台7/6同步首播

【我有愛人了】6月20日首播

【羋月傳】羋茵被罵透

【羋月傳】6月15日首播

賀義渠王高雲翔升格當爸爸!

韓綜【同床異夢沒關係沒關係】探討親子話題