【我人生的春天】秀英看到甘宇成小鹿亂撞

秀英主演【我人生的春天】演技受肯定!緯來戲劇台今晚(2日)10點將首播由甘宇成、秀英、李俊赫、張新英主演的【我人生的春天】。一直很想轉型成為專業演員的秀英,主演這部戲時還傳出SM經紀公司內定角色黑幕,編劇朴智淑還特地為她澄清說,秀英是即使連一個小角色都願意努力去爭取演出的人,演了【我人生的春天】秀英自然、清新的演技受到大家肯定,加上合作的都是資深前輩,也常看到秀英向甘宇成、姜富子...等前輩討教演技問題!

在【我人生的春天】中秀英飾演醫院的營養師,為了幫病患調配營養豐富的飲食遇上韓牛大企業CEO甘宇成,不打相識的兩人互有好感,卻發現秀英是弟弟李俊赫的未婚妻;原來,甘宇成對秀英似曾相識的感覺來自於秀英曾經換心,而那顆心臟的主人就是甘宇成過世的妻子。秀英與甘宇成在結束拍攝後還去擔任心臟基金會的宣傳大使,並捐款順利讓一位粉絲成功換心。

第一次與秀英合作的甘宇成對秀英評價很高,他說,自己很少稱讚別人,他之前合作過幾位知名的女演員,絲毫感覺不出秀英與她們的差異。雖然『少女時代』很有名,但他卻對少女時代一點都不瞭,他說,因為老婆不讓他看『少女時代』,連看一分鐘都不行,所以對『少女時代』印象不是很深刻,秀英說『少女時代』要來探班,甘宇成還打趣說要來趕快來,後面拍戲過程會愈來愈緊湊,這樣就沒時間好好交流!

大家都說秀英演技好,秀英反而不好意思,覺得是自己很投入,她說有場戲是她問甘宇成為何看她,結果甘宇成回答『因為妳很漂亮』;這場戲甘宇成因為忘了之後的台詞NG好幾次,所以這句話就讓她重複聽了好幾遍,聽到心中暗爽不已;也讓她感覺自己好像真的看到甘宇成就會有『小鹿亂撞』的感覺。不過,她說,自己的個性與劇中『春天』差很大,『春天』是行動派想到啥就做啥,但她卻是計畫派,個性內向的她,可是做任何事情都要計畫周全才會行動的呢!