為了拍【天使之眼】 具惠善、勝利等人接受救護訓練

勝利當消防隊員!緯來戲劇台今晚10點播出的【天使之眼】成人主角將正式出現,除了有李相尹、具惠善外,還有BIGBANG的勝利,勝利在劇中飾演119隊員,因為操著忠清道的口音而成為隊上的開心果,不過,勝利卻說為了講方言口音真是讓他快崩潰!李相尹在劇中不敢公開愛具惠善,但現實生活中他說一戀愛就會公開,因為不喜歡偷偷摸摸的愛!

勝利表示,編劇寫他要講忠清道口音,他還為了這個角色特地練了一個月,沒想到,一上戲導演竟然問他改說全羅道光州口音好了,讓他頓時傻眼;好家在導演聽不下去,馬上改回忠清道方言,不然他崩饋指數會更高。但也因為劇中勝利講的方言實在太搞笑,劇中演員常聽到他講台詞就忍不住笑場NG,也讓他成了劇中的開心果!

劇中,勝利與具惠善一組出發去救援,勝利要開救護車,為了瞭解急救、救護的常識,他與具惠善等人還特別去接受特訓;除了要學會CPR之外,還要知道擔架、救護車的使用方式,讓勝利覺得獲益良多!最近,勝利要做的事業還真多,除了在光州經營學校外,還想引進比利時鬆餅來跨足鬆餅業,勝利說辦學是因為希望可以幫助一些跟他有相同夢想的人;同劇演員孔炯軫聽到勝利經營這麼多副業,還開玩笑說『借我點錢吧』!

為了宣傳【天使之眼】,劇中演員們還一同上綜藝節目進行默契大考驗,其中李相尹因為是首爾大學物理系特別受到關注,具惠善問她說如果不拍戲的話會從事哪個行業?李相尹說,應該會繼續學習,以當上大學教授為目標!李相尹在劇中飾演具惠善失散多年的男友,默默在一旁守護著她卻又不敢出面相認,演技令人揪心,也讓李相尹成為暖男代表;面對劇中演員拷問是否公開戀愛的問題,李相尹說,他認為戀愛一定要公開,不管結果是好是壞,都概括承受但就是不要偷偷摸摸的愛,就如他在天使之眼中一樣!