匠心故事傳遞,老廣飲食智慧!!

挖掘道地美食,探尋被遺忘的味道,道盡廣東吃貨對美味的堅守與傳承。鎖定緯來育樂台【老廣的味道】,拍下【老廣的味道+緯來育樂台LOGO】電視畫面,就有機會獲得「添好運」商品券!

活動方式

即日起拍下【老廣的味道+緯來育樂台LOGO】電視畫面,上傳至育樂台官網即可參加抽獎。(每人限一次上傳)

活動獎項

添好運商品券!(1000元)20名

活動期間

2018/10/22-2018/11/4 晚間24:00

得獎公布

11/12前於活動官網公布得獎名單。

※圖檔大小請勿超過2M
    
◎其他注意事項:
1.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。 2.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使 用或公佈參加者之聯絡方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選 出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。 3.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定 之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。 4.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完 全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。
選擇登入方式