杜飛的心願,就是長大後有能力去找已與爸爸離婚的媽媽。


陰錯陽差下,他劫持了一輛娃娃車,在女老師-岳荷的談判下,岳荷自願當人質,為了躲避追緝,杜飛挾持了幼稚園老師岳荷展開逃亡之旅,兩人沿途究竟逃了哪些地方? 只要時間內猜對兩人浪跡天涯的闖關遊戲,並且分享活動至個人FB,就有機會參加抽獎。
※活動步驟:
1.請先關注《天涯小逃犯》相關花絮與宣傳影片,並且分享影片到個人FB。
2.請至緯來電影台官網參加配對闖關遊戲,限時45秒,全數猜對後分享此活動至個人臉書才算完成活動程序。
3.活動單位保有審查參加活動者資格之權利。

限時45秒 

    

※活動期間:即日起~2019/4/21 21:00止
※活動獎項:

義大遊樂世界買一送一劵
(價值899元)
1張

LOST密室逃脫一人免費券
(價值500元)
5名

成吉思汗健身俱樂部健身券
(價值500元)
10名

胖老爹炸雞1號餐兌換券
內含雞翅+雞塊+飲料(價值80元)
5名


感謝贊助
※贈品寄件:2019/6/30以前
◎個人資料保護法注意事項:
有關於本活動相關資料的蒐集及使用方式如下: 本贈獎活動將在確定參加、並提供聯絡之個人資料後,記錄您的基本資料,本公司將會自活動結束日起 算1年內,在台灣地區(台、澎、金、馬)做以下目的使用:
1.本贈獎活動中獎聯絡、寄送獎品之用。
2.本公司其他節目、相關活動宣傳之用。

在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已了解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。 日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做 以下請求:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理、利用。
5.請求刪除。
◎其他注意事項:
1.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
2.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡方 式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部 電腦資訊系統作業為之,絕無異議。
3.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將 取消其參加或得獎之資格。
4.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更 動決定,絕無異議。
5.參加本活動參賽者,請留正確的基本資料、地址(含郵遞區號)、手機號碼、e-mail,參加投票得獎者將不 另外通知得獎訊息,若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名 登入偽資料,將視同放棄得獎資格。
6.本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所有 圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。
7.所有獎項將於2019/6/30以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。
8.商品兌換券皆有有效日期,請於期限內使用完畢。
選擇登入方式