快艇球迷展望未來,而綠衫軍球迷則是要向真理先生說掰掰,這禮拜Paul Pierce和塞爾提克簽下一天短約,為的就是以綠衫軍的身分正式高掛球鞋,生為綠衫人、退為綠衫魂。從1998年開始老皮為綠衫軍付出了15年的歲月,並在2008年拿下冠軍,儘管2013年被當成交易籌碼,但那筆交易直接促成了今天的新興強權,如果未來綠衫軍拿冠軍,真的要分一枚戒指給老皮才行。more>>
快艇今天舉辦記者會,宣布B﹒Griffin正式5年1﹒73億合約續留洛城,也確立他接下球隊一哥棒子,灌籃王表示自己生涯就是從快艇起步,這幾年跟著球隊起起伏伏,沒有多做考慮就決定續約。談到休季球隊陣容變化不小,Griffin表示最期待的就是和Jordan的雙塔連線,兩人合作這幾年,默契不需要多說,也和幾名新隊友碰過面,很期待快艇新球季不只陣容煥然一新,實際的戰績也能有所收穫。more>>
中華白輕鬆打敗印度,Parker教練稱讚大家就像是金州勇士一樣準,甚至點名簡祐哲和黃聰翰是浪花兄弟,簡祐哲笑說Curry門檻太高,自己反而希望除了射手外,也能朝更全方位身手努力。瓊斯盃6場拿2勝,談到下個月世大運,許晉哲教練稱讚白隊真的進步很多,在陳盈駿的穿針引線之下,進攻防守更明確流暢,期待屆時可以在台灣球迷面前打出好球。more>>
晚間壓軸登場中華藍與立陶宛的交手,因為違反規定遭禁賽三場的周儀翔今天歸隊,開局就展現捨我其誰的氣勢,包辦團隊前十分的8分,不過賽前戰績四勝一敗並列領先的立陶宛,展現歐陸長人優勢,頻頻在外圍開火,光是前兩節就投進了8顆三分球,半場打完握有8分領先。落後的中華隊儘管力圖振作,但進攻端只有周儀翔的17分以及于煥亞的13分得分上看兩位數,反觀立陶宛這邊則是各點開花,團隊不但有五人得分上雙,而且還飆進了15more>>

搶救老公大作戰
日本台  7/15起每週六晚間10點

我的老公錦戶亮,長得帥、學歷好、收入高!沒想到在公司,工作能力卻超差!老婆決定挺身而出,展開搶救老公大作戰!

More

孤芳不自賞
戲劇台  6/26起,週一至週五晚間10-12點

楚北捷因一面之緣情繫白娉婷,有女諸葛之稱的娉婷以智取勝,在愛情上卻無法為自己定奪,她能與楚北捷長相廝守嗎?

More

2017瓊斯盃國際籃球邀請賽-男子組
體育台  男子組 7/15~7/23

瓊斯盃國際籃球邀請賽,廣邀各國籃球好手齊聚一堂,彼此切磋球技,以球會友,中華隊將團結一心,共同為了榮耀而戰,敬請鎖定!

More

驚天破
電影台  7/23(日)晚間9點

作案手法特別的國際驚天案件展開,員警馬進(謝霆鋒飾)曾在擊斃連環殺手將軍(高偉光飾)的過程中被意外射穿心臟而命懸一線。

More

外科風雲
綜合台  7/24起,週一至週五晚間8點

護士張淑梅疑用藥錯誤導致病人死亡而離開,又面臨女兒遭人販拐走,精神恍惚自殺,兒子莊恕成為醫生後,展開調查醫療事故的真相。

More

2017獵殺戰場大賽
育樂台  7/28(五)22:00

在獵殺戰場,只有一個準則,不計一切獲得勝利!WWE最激動人心的賽事,摔角迷們一定要鎖定緯來育樂台2017獵殺戰場大賽。

More

運動賽事夯起來!
緯來體育台 賽事節目直播

緯來體育台於1997年開播,是台灣專業的體育頻道。

觀看影片

日本節目鮮知道!
緯來日本台-最新節目搶先報

緯來日本台最新、最強檔的日劇、綜藝節目,搶先播報。

觀看影片

逃跑吧!好兄弟
電視禁播精華版

驚悚地區幫你大膽冒險!看看這電視上沒播的到底是什麼

觀看影片

愛喲我的媽
【完整版】第七季 全系列

告訴你這世界的奇人鬼事,讓人不敢相信的神秘事件。

觀看影片