達拉斯獨行俠第4戰在主場以100比105敗給明尼蘇達灰狼,未能關門成功,橫掃對手,談起輸球,Luka Doncic說:「這都是我的錯,我能量不足,我們要再贏一場!」 Luka Doncic今天打了40分45秒,21中7,3分11中4,攻下28分、15籃板、10助攻,季後賽第9次大三元,追平Wilton Chamberlain,並列NBA史上第9,卻未能帶領球隊贏球。 「這場比賽的失利都 more>>
印地安那狂熱超級新人Caitlin Clark 砍進WNBA生涯單場最高的30分,但仍救不了球隊,狂熱最終以82比88敗給洛杉磯火花,戰績1勝7敗。 Caitlin Clark 攻下30分、5籃板、6助攻、3抄截、3阻攻,但發生7次失誤,她也成為WNBA史上第1位30分、3抄截、3火鍋的新人,她的30分則是狂熱隊史單場得分第3高,Tamika Catchings兩度都拿32分,包辦隊史新人單 more>> /div>
為了幫助年輕球員,奧克拉荷馬雷霆交易來老將Gordon Hayward,但對球隊幾乎沒有幫助,雷霆執行副總裁兼總經理Sam Presti表示,他會記得引進老將Gordon Hayward的季中交易,這是一次學習經歷。 雷霆今年取得了突破,以西區第一的身份進入季後賽,但在第2輪6場比賽中輸給了達拉斯獨行俠。 Sam Presti 2月引進了經驗豐富的老將Gordon Hayward,試圖 more>>
西區決賽前3場拿下勝利的獨行俠今天(29日)在主場迎戰灰狼,雙方廝殺激烈,而灰狼在決勝節靠著Karl-Anthony Towns飆進3顆三分球、單節貢獻10分拯救球隊於危難之中,最終105比100拿下勝利,也保有系列賽繼續存活的機會。 開賽獨行俠以外線為主,其中Luka Doncic投進2記三分外線,灰狼則靠著雙塔Rudy Gobert、Towns強攻籃下打成10比10平手。但暫停過後Edw more>>

女王大人週週抽現金活動
綜合台  即日起

看【女王大人】週週現金大方送!每晚8點準時收看緯來綜合台26頻道【女王大人】,看完心情都變好了!拍下指定任務,還有機會抽中現金,週週抽週週送!活動辦法請上【女王大人】官方粉絲團查詢。

More

甄心分享小琳鐺
戲劇台  週一至週五晚間10點

《甄心分享小琳鐺》由荒謬大師沈玉琳與佩甄聯手主持,兩人幽默、風趣地穿針引線,激盪藝人與各領域的職場達人pk、暢談、分享!話題廣泛不設限,包羅萬象讓觀眾目不轉睛,透過分享與討論的方式讓觀眾獲得最新流行饗宴!

More

NBA美國職籃分區冠軍賽
體育台  即日起LIVE播出

NBA美國職籃分區冠軍賽火熱進行中,4支球隊全力以赴、拚盡全力,盼能拿下總冠軍賽名額!精采熱血的賽事請鎖定緯來體育台!

More

龍馬精神
電影台  2024/6/2 (日)晚間9點

成龍道盡一甲子武師生涯,捍衛愛的方式是拚命!

More

Believe
日本台  同步日劇4/27(六)起 每週六晚間10點

木村拓哉主演,日本朝日電視台65周年大戲!狩山陸(木村拓哉飾)對工作充滿熱情、追求完美。他為了完成「龍神大橋」而廢寢忘食…他該如何找到希望,堅持自己的夢想呢?

More

繁城之下
育樂台  週一至週五晚間9點

講述了明朝萬歷三十七年,江南蠹縣的小捕快曲三更師父冷捕頭離奇死亡,隨之接連發生兇案,曲三更攜手典史宋辰、同伴高士聰、冷桂兒、鳳可追等人深入調查,意外揭開塵封二十年懸案的故事。敬請觀眾鎖定!

More

緯來綜合台
全新改版強勢登場

緯來體育台
最夯賽事獨家直播

緯來電影台
原創電影免費看到爽

緯來日本台
日本通必看首選

緯來戲劇台
豐富多元戲劇饗宴

緯來育樂台
綜合資訊節目一手包