一 活動步驟 一
1. 請先點選骰子看走幾步。
2. 走到機會/命運 方有抽獎資格。
3. 走到小編設定的吉祥關卡請照做,方可保一整年好運旺旺來。
4. 請同步分享活動至FB/IG 分享武財神的好運。
5. 武財神寒單爺預祝大家鼠年鈔票數不完。
  
活動期間:2019/12/24-2020/1/29

肯萊柚木Kenlai印尼紫檀
花器/果盤/收納盤
(價值6980元)
1名

hookon眼鏡
(價值6800元)
1名

AROMASE艾瑪絲 豐盈洗護組
(價值1700元)
2名

愛斯德瑪|LOVEISDERMA B5凍膜500ml
(價值1350元)
3名

速利高 樂活就吃雞 4LB
(價值1150元)
2名

速利高 宅宅貓吃雞 3LB
(價值1080元)
2名

DearBody 亮度品牌配方 往日情懷30ml
(價值990元)
3名

AIXIA愛喜雅香草嫩雞
(價值450元)
5名

Aura care 草本天然牙膏
(價值240元)
3名

流浪動物花園協會提供紅包袋
3名

流浪動物花園桌曆
3名

流浪動物花園明信片
3名


感謝贊助


個人資料保護法注意事項:

有關於本活動相關資料的蒐集及使用方式如下:
本贈獎活動將在確定參加、並提供聯絡之個人資料後,記錄您的基本資料,本公司將會自活動結束日起算1年內,在台灣地區(台、澎、金、馬)做以下目的使用:
1.本贈獎活動中獎聯絡、寄送獎品之用。2.本公司其他節目、相關活動宣傳之用。
在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已了解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做
以下請求: 1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理、利用。5.請求刪除。

活動注意事項:

1.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
2.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。
3.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。
4.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。
5.參加本活動參賽者,請留正確的基本資料、地址(含郵遞區號)、手機號碼、e-mail,參加投票得獎者將不另外通知得獎訊息,若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名登入偽資料,將視同放棄得獎資格。
6.本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所有圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。
7.所有獎項將於2020/3/31以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。